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- ミシュランガイド東京2022の掲載と渡辺雄一郎シェフ『料理マスターズ』受賞のお知らせ
ミシュランガイド東京2022の掲載と『料理マスターズ』受賞のご報告https://www.maff.go.jp/j/press/shokuhin/gaisyoku/211110_10.html
※ナベノ-イズムはミシュランガイド東京 2022 に二つ星として掲載されました。
今後とも皆様にご満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
※農林水産省料理人顕彰制度「料理マスターズ」
さてこの度、令和3年度農林水産省料理人顕彰制度「料理マスターズ」ブロンズ賞を受賞する事が出来ましたことを御報告させて頂きます。
この様な栄誉ある素晴らしい賞を受賞する事が出来ました事に、私自身心より感激しております。
また、これもひとえに皆様のご指導とご支援の賜と深く感謝申し上げる次第でございます。
本当にありがとうございました 。
Nabeno-Ism 渡辺雄一郎
※農林水産省料理人顕彰制度「料理マスターズ」とは…
日本の「食」や「食材」、「食文化」の素晴らしさや奥深さ、その魅力に誇りとこだわりを持ち続け、生産者や食品企業等と「協働」して地産地消や食文化の普及の取組に尽力した料理人を国が顕彰し、更なる取組と料理人相互の研鑽を促進することにより、日本の農林水産業と食品産業の発展を図ります。
今後とも皆様にご満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
※農林水産省料理人顕彰制度「料理マスターズ」
さてこの度、令和3年度農林水産省料理人顕彰制度「料理マスターズ」ブロンズ賞を受賞する事が出来ましたことを御報告させて頂きます。
この様な栄誉ある素晴らしい賞を受賞する事が出来ました事に、私自身心より感激しております。
また、これもひとえに皆様のご指導とご支援の賜と深く感謝申し上げる次第でございます。
本当にありがとうございました 。
Nabeno-Ism 渡辺雄一郎
※農林水産省料理人顕彰制度「料理マスターズ」とは…
日本の「食」や「食材」、「食文化」の素晴らしさや奥深さ、その魅力に誇りとこだわりを持ち続け、生産者や食品企業等と「協働」して地産地消や食文化の普及の取組に尽力した料理人を国が顕彰し、更なる取組と料理人相互の研鑽を促進することにより、日本の農林水産業と食品産業の発展を図ります。