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2022年7月7日(木曜日)6周年ディナーのご案内
2022年7月7日をもちまして『Nabeno-Ism』は6周年を迎えることとなりました。
これも皆様のご支援とご愛顧の賜物と心より感謝いたしております。
今後ともお客様に多くの幸せを感じていただけるよう、スタッフ一同 日々精進してまいります。
つきましては6周年を記念しまして、7月7日(木曜日)6周年記念ガラディナーを開催いたします。
皆さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
記
日時:2022年7月7日(木曜日) 18:00〜
お一人様:45,000円
【特別コース/お飲み物/お土産(手ぬぐい・すき焼きのタレ・キャラメルコンフィチュール)税サ込】
*****< 6周年特別コース>*****
●L’Amuse-bouche
●La Farine de sarrasin
“両国江戸蕎麦ほそ川”の蕎麦粉をソースエミュリュッショネの技法で炊き上げたそばがき、
奥井海生堂蔵囲い2年物昆布のジュレとのアンサンブル、
アキテーヌキャビア、ウォッカクリーム、おろしたて天城山葵と共に
●L’Ayu
和歌山の清流からの鮎を米粉焼きと7年熟成パテ シャルトリューズを香らせて、
スイカとコンコンブルのルーロー ミント風味と奈良県産白イボ胡瓜と水茄子のマリネ、冷たいソースオゼイユを添えて
●Le Homard
ブルターニュ産オマール海老発酵バターポワレとマダカアワビ
夏野菜(つるむらさき、ズッキーニ、ミニオクラ)と共に
フランス国民食「クスクス」仕立てに、ミントとコリアンダーを香らせ、
薫り高いブイヨンを注いで
●Le Filet de Veau
ブルターニュ産仔牛に生ハムとパルメザンチーズを詰め、セージの香りと共にクレピネットロースト、オーストラリア産黒トリュフをエスコート
グリーンアスパラガスのポワレと平茸のエチュヴェ、クレーム・ド・パルメザン
広島県梶谷農園無農薬ハーブのサラダを添えて
●1er Dessert
●2em Dessert
●Café et Mignardises
日本堤 バッハコーヒーと駒形をイメージした小菓子
*食材の入荷状況により急遽メニューが変更になる場合がございます。
ご予約・お問い合わせ:03-5246-4056
※新型コロナウィルス感染拡大に伴う行政の要請によりお時間等変更する場合がございます。周年のご挨拶
これも皆様のご支援とご愛顧の賜物と心より感謝いたしております。
今後ともお客様に多くの幸せを感じていただけるよう、スタッフ一同 日々精進してまいります。
つきましては6周年を記念しまして、7月7日(木曜日)6周年記念ガラディナーを開催いたします。
皆さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
記
日時:2022年7月7日(木曜日) 18:00〜
お一人様:45,000円
【特別コース/お飲み物/お土産(手ぬぐい・すき焼きのタレ・キャラメルコンフィチュール)税サ込】
*****< 6周年特別コース>*****
●L’Amuse-bouche
●La Farine de sarrasin
“両国江戸蕎麦ほそ川”の蕎麦粉をソースエミュリュッショネの技法で炊き上げたそばがき、
奥井海生堂蔵囲い2年物昆布のジュレとのアンサンブル、
アキテーヌキャビア、ウォッカクリーム、おろしたて天城山葵と共に
●L’Ayu
和歌山の清流からの鮎を米粉焼きと7年熟成パテ シャルトリューズを香らせて、
スイカとコンコンブルのルーロー ミント風味と奈良県産白イボ胡瓜と水茄子のマリネ、冷たいソースオゼイユを添えて
●Le Homard
ブルターニュ産オマール海老発酵バターポワレとマダカアワビ
夏野菜(つるむらさき、ズッキーニ、ミニオクラ)と共に
フランス国民食「クスクス」仕立てに、ミントとコリアンダーを香らせ、
薫り高いブイヨンを注いで
●Le Filet de Veau
ブルターニュ産仔牛に生ハムとパルメザンチーズを詰め、セージの香りと共にクレピネットロースト、オーストラリア産黒トリュフをエスコート
グリーンアスパラガスのポワレと平茸のエチュヴェ、クレーム・ド・パルメザン
広島県梶谷農園無農薬ハーブのサラダを添えて
●1er Dessert
●2em Dessert
●Café et Mignardises
日本堤 バッハコーヒーと駒形をイメージした小菓子
*食材の入荷状況により急遽メニューが変更になる場合がございます。
ご予約・お問い合わせ:03-5246-4056
※新型コロナウィルス感染拡大に伴う行政の要請によりお時間等変更する場合がございます。周年のご挨拶