- HOME
- Information
- 7周年のご挨拶
2023年7月7日(金曜日)
7周年ディナーのご案内
*誠に恐縮ではございますが、御祝花を飾るスペースも限られておりますので今回はご遠慮させていただきます。
お気持ちだけ有難く頂戴いたします。 何卒ご理解賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
7周年のご挨拶
おかげさまで、ナベノイズムは7周年を迎えることができます。
これも 2016 年7月7日にオープンして以来、皆さまのご支援があったからこそと深く感謝しております。
レストランの語源はフランス語で「回復させる」を意味する動詞 「restaurer」であるよう に皆さまに癒しと喜びを感じていただけるお店でありますように原点を大事にし、初心を 忘れず、なお一層の努力を重ねより良いお店作りに務めてまいりたいと思いますので どうぞこれからも変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
つきましては7周年を記念しまして、7月7日(金曜日)7周年記念ガラディナーを開催いたします。
皆さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
<記>
日時:2023年7月7日(金曜日) 18:00〜
お一人様:45,000円
【特別コース/お飲み物/お土産ナベノイズムグッズ
(手ぬぐい・ピンス・マグネット・Nabeno-blackカレー)税サ込】
*****< 7周年特別コース>*****
●L’Amuse-bouche
●La Farine de sarrasin
“両国江戸蕎麦ほそ川”の蕎麦粉をソースエミュリュッショネの技法で炊き上げたそばがき、
奥井海生堂蔵囲い2年物昆布のジュレとのアンサンブル、
アキテーヌキャビア、ウォッカクリーム、おろしたて天城山葵と共に
●Le Homard
ブルターニュ産オマール海老のショー・フロワ
●L’Ormeau
鮑のムニエル、肝のフォンダン
●Le Filet de boeuf
牛フィレ肉のロッシーニとオーストラリア産黒トリュフ
●1er Dessert
●2em Dessert
●Café et Mignardises
日本堤 バッハコーヒーと駒形をイメージした小菓子
*食材の入荷状況により急遽変更になる場合がございます。
ご予約・お問い合わせ
tel:03-5246-4056
E-mail:kanda@nabeno-ism.tokyo
おかげさまで、ナベノイズムは7周年を迎えることができます。
これも 2016 年7月7日にオープンして以来、皆さまのご支援があったからこそと深く感謝しております。
レストランの語源はフランス語で「回復させる」を意味する動詞 「restaurer」であるよう に皆さまに癒しと喜びを感じていただけるお店でありますように原点を大事にし、初心を 忘れず、なお一層の努力を重ねより良いお店作りに務めてまいりたいと思いますので どうぞこれからも変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
つきましては7周年を記念しまして、7月7日(金曜日)7周年記念ガラディナーを開催いたします。
皆さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
<記>
日時:2023年7月7日(金曜日) 18:00〜
お一人様:45,000円
【特別コース/お飲み物/お土産ナベノイズムグッズ
(手ぬぐい・ピンス・マグネット・Nabeno-blackカレー)税サ込】
*****< 7周年特別コース>*****
●L’Amuse-bouche
●La Farine de sarrasin
“両国江戸蕎麦ほそ川”の蕎麦粉をソースエミュリュッショネの技法で炊き上げたそばがき、
奥井海生堂蔵囲い2年物昆布のジュレとのアンサンブル、
アキテーヌキャビア、ウォッカクリーム、おろしたて天城山葵と共に
●Le Homard
ブルターニュ産オマール海老のショー・フロワ
●L’Ormeau
鮑のムニエル、肝のフォンダン
●Le Filet de boeuf
牛フィレ肉のロッシーニとオーストラリア産黒トリュフ
●1er Dessert
●2em Dessert
●Café et Mignardises
日本堤 バッハコーヒーと駒形をイメージした小菓子
*食材の入荷状況により急遽変更になる場合がございます。
ご予約・お問い合わせ
tel:03-5246-4056
E-mail:kanda@nabeno-ism.tokyo